Никогда не бывал я в Чикаго...

Никогда не бывал я в Чикаго,
он мне нужен как сломанный степлер.
Я под песню "Квин" "Радио-га-га"
узнаю то, что высчитал Кеплер.

Я в красивой России живу непременно,
И под песню "Битлз" "Fixing a Hole"
с остальными лечу во Вселенной.
"Girl" в душе моей из "Rubber Soul".

До Юкона не брёл по Аляске.
Пусть попробует тот кто желает
станцевать "половецкие пляски"...
Песня в край мой родной улетает.


Рецензии