Ляль
Звёздочка... Вселенская душа.
Призраком загадочно блуждая,
Лапкою проводит неспеша...
Инопланетянка.., Афродита,
Мудрая и трепетная лань.
Временами грозная... сердита:
Имя восхитительное – Ляль!..
<11 декабря 2016>, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №116121103604
Людмила Никонова 17.12.2016 01:24 Заявить о нарушении