Взгляд со стороны..
Из "чаши" жизни - тает словно снег.
В тоску,уныние вгоняет:
"Проходит жизнь,не замедляя бег.."
Пушистый снег мне боли добавляет:
"Фундамент жизни невозможно заменить!"
И этим сердце,как ланцетом рассекает,
А с ним: Судьбы подаренную нить.
..Судьба моя становится короче...
А сколько лет осталось? может дней..?!
От горькой мысли.. здоровье "кровоточит":
"Пора готовиться к полету в "мир теней"..
Как жутко,братья,покидать блаженство:
До спазма мозга,до кипения в крови..
Не ощущать прекрасной жизни совершенства,
Тепла от Солнца,радости,любви!
Не видеть неба чисто голубого,
А в дождь обильный,улыбаясь намокать.
"Там" счастья нет! такого, "золотого"..
Подарок царский - ЖИЗНЬ - ЗЕМНАЯ БЛАГОДАТЬ!!!!
10.12.2016 г
Свидетельство о публикации №116121103592