Отстань!
Или астролог мудрец?
Не задавай вопросы,
Не подскажу ответ...
Опыта груз неподъемный,
Он, не решит вопрос,
Опыт мой одноразовый,
В систему, не перерос...
Так,маленькие стычки,
Товарищу верил,предал,
Кого то любил безумно,
К другому она ушла...
Опыт считай бесполезный,
Группа крови не та,
Сделаешь переливание,
Не приживется она...
Поэтому, не советую,
Его примерять к себе,
Видишь,даю советы,
Разбавленные на воде...
11.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116121103552