Дым пороха по лампе
в цикличном хаусе верчусь, не вижу смысла ..
Не нахожу ответ: почему дряни нет и нет тут друга ?
Чтоб вместе с ним нам заказать подругу.
Бабло исчезло , епть, бесследно .
Да нет же! как же?
Ещё долго или не долго отхаркиваться,кашлять
В груди коптилка, не на опилках,
А на самых настоящих бабках..
Лёгкие на вилке,как на картинке,..
В ад их..
Лишь музыка,хоть как-то
,успокаивает темп депрессивной мысли ..
И ноги налились, как будто в грунт погрязли ..
Мысли
И безнадёжно верный друг, единственный, с подругой
проникают, как всегда, сквозь стены
и обреченно отпускают, возведённые до беспредела, нервы.
Бабло исчезло , ёпть , бесследно..
Ну здравствуй,Одиночество,
мой самый верный друг!И Скука,тут,
ты лучше всех подруг!
И мне привычно и спокойно стало
Я лег и Обнял одеяло..
Ласкает Скука,безразличным взглядом,
мой,беспрерывно,адской болью, пульсирующий,
уже не голубой ,но синей кровью ,
висок.
И Одиночество мне держит,аккуратно,
так что б не задушить, мой рот,
скривленный отвращением пить горький жизни сок.
Да нет же! как же?
Ещё долго или не долго отхаркиваться-кашлять
В груди коптилка, не на опилках,
А на самых настоящих бабках..
Лёгкие на вилке,
как на картинке,..
В ад их..
http://www.stihi.ru/2008/11/17/1943
Свидетельство о публикации №116121103541
Виталий Бурьянов 23.12.2016 10:22 Заявить о нарушении