Запомни внук
А солнышко велит вставать.
Проснёшься во время, дружок,
Твой будет тёплым пирожок
И чай с лимоном на столе.
Улыбка ласковой в тепле.
Душа уверена. И в путь.
С собою счастье не забудь.
Твой день настал.Ты не один.
Но сам себе ты господин.
А тем, кто рядом не мешай.
По силе, средствам помогай.
Запомни сын, запомни внук,
Не каждый будет тебе друг.
Но если горе для страны,
Единым кругом быть должны.
Незримо, скромно помогать
И бескорыстно выручать.
Запомни внук,запомни сын.
Ты в этом мире не один.
Свидетельство о публикации №116121103522
Святая Лаура 1 16.12.2016 11:56 Заявить о нарушении
Антонина Селихова 16.12.2016 13:07 Заявить о нарушении
Святая Лаура 1 16.12.2016 13:16 Заявить о нарушении