С душою о душе

 Душа не имеет морщин-
Она источает флюиды.
Повышая либидо у женщин,мужчин,
Невзрачных лицом,только с виду.
  Душа не способна стареть-
Ей бессмертие Богом дано.
Не властен над ней демон смерть,
Но..,все-таки знает про дно.
  И когда,опустившись на дно,
Яркость красок у жизни теряет,
У Господа молит одно:
                "Помоги!"
Но бес ее в бездну бросает..
  Душа без любви - пустота.
Душа в одиночестве - злая.
Если любишь душой - КРАСОТА!
-Аксиома души простая.
  Душе не дано поседеть.
Но от горя тускнеет прозрачность.
Что ж толкает ее в круговерть?
Тяга к наживе и алчность!
  Душа,как ребенок ранима.
Душа - Мельпомены актер!
Ненавидит она Хирувима,
Хотя это Ангел,не вор.
  Не желает душа пресмыкаться,
И стремится из рабства бежать:
"Я свободой хочу наслаждаться,
Вы не смейте меня унижать!!"
  Душа - это наше вместилище,
Душа для пространства компАс!
"Не гоните Вы душу в чистилище -
В дикий УЖАС!" - изрек божий глас...
         

         10.12.2016 г


Рецензии