3. Начала звёздной науки
И аргонавтов на волне,
Намёки после…троеточий,
И строки горькие войне,
И звёзд небесных многоточье,
И астронавтов на Луне.
Я прозою писал о звёздах
Полжизни – пять десятков лет,
К несчастью, вдруг погибла проза –
Родился девственный поэт.
Привет, поэзии стихия,
Вот, дал бы Бог годков так … пять!
Эх, написал бы Вам стихи я,
И было б Вам чего читать –
Легенды, были, притчи, сказки,
Но с непривычной Вам раскраской,
Что в прозе мне не рассказать.
Здесь поплывут Земли фрагменты
До самых древних берегов;
Сторонник дрейфа континентов!
Не будет у тебя врагов. 01.08.99.
Свидетельство о публикации №116121103499