Не идите в угоду кому-нибудь

Не идите в угоду кому-нибудь,
                свободной птицей живите,
                а не как-нибудь.
Жалкий вид у тех детей,
                если не жалеют
                своих матерей.
Помощь друг другу
                конечно нужна,
                но рабством служить не должна.


**********

Пока живёшь - надежда рядом!
Но стержень жизни только в нас.
И передать слова, спешить конечно надо,
Тому кто дорог в этот час.

*********


Рецензии