опоздавший в вагон

Приснись мне завтра... правда... кофе на завтрак, не сможет, вот так, разбудить...
Я еду дальше... как же... ты вышел раньше...
Вот поезд бы, остановить...

Я видела сон, где наши души пьяные
В какой-то вагон... попали, были рядом и...
Я вдруг поняла... я всё ещё та, ты всё ещё да...

Ты так целовал... как-будто это наяву...
И я была слабой...
так в жизни, просто не могу...
И пусть это глупо... запомнили губы... поутру...

Приснись мне завтра... правда... кофе на завтрак, не сможет, вот так, разбудить...
Всё тот же поезд... мой крест... и может быть твой крест...
Дано ли, нам всё изменить?

Я видела сон... где наши души спрятались... в какой-то вагон...
и ты просил меня: "Держись! Вокруг суета... но ты ещё та, а я ещё да"

Ты так целовал... как-будто это наяву...
И я была слабой...
так в жизни, просто не могу...
И пусть это глупо... запомнили губы... поутру...


Рецензии