Я без тебя, теперь уж, не могу

Я без тебя, теперь уж, не могу,
Но без меня ты тоже, ведь, не можешь.
Находимся в любовном мы кругу
И из него не выбраться, похоже.

И что бы мы не делали с тобой,
Что думали, о чём бы не мечтали.
Всегда со мною рядом образ твой
И в радости мы вместе, и в печали.

Я не могу, не слышать звонкий смех,
Мне так важны и строгости, и ласка,
Прости меня, но разве это грех,
Я про любовь, про нашу, люблю сказку.

И не могу, быть долго без тебя,
Когда в тебе всё хмурится и злится.
Такая видно у меня судьба.
Но, как же с твоим образом мне слиться?


11.12.2016


Рецензии
Душевно...

Сказку про любовь
Готова слушать вновь...
------------------------
http://www.stihi.ru/2015/04/19/6247- ещё одна песенка

С теплом,

Елена Зинчук   14.01.2017 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.