Тот, которого Люблю
Неожиданная ... Не прошенная !...
Я Любовь эту , не ждала
Ты ворвался в судьбу , Хороший мой !
Тот , которого не звала ...
Тот которого , полюбила я
И ... ещё не испИла Грусть ...
А потом , воскресила всё !
И сейчас , потерять боюсь ...
Я теперь , не боюсь печали
Только ночью о нём молю !
- Я Люблю , тебя !.... Прошептали
Губы ... те , что Боготворю !
09.12.2016.
Свидетельство о публикации №116121103406
Понравилось!
С уважением
Будаева Светлана 11.12.2016 10:36 Заявить о нарушении