СМИшная жизнь
Чем сегодня порадуешь нас?
Я на фоне безумства всеобщего
От просмотра впадаю в экстаз.
Вот семья: неудачник и дурочка-
Они верно любимцы страны.
Он танцует под стервочки дудочку,
Как мужчины плясать не должны.
Вот еще передача про комиков.
С новомодным названьем стенд-ап.
И ведущий там с внешностью гомика.
Но сейчас это вроде стандарт.
На Сейшелах еще собралась толпа.
(Не решилась я даже смотреть).
И под кнопками пульта весь мир пропал.
Так проносится дней круговерть.
Мы доставили вам деградацию.
Получи и вот здесь распишись.
Очень ценная информация.
Очень СМИшная наша жизнь.
Свидетельство о публикации №116121103288