Ты, прекрасна!

Ты прекрасна, ты желанна!
Ты жена, ты дочь и мама.
В окружении мужчин…
Дети, муж…, все как один!

Обожают, крепко любят!
Пожалеют, приголубят!
На защиту, став стеной!
Защитят Тебя собой!

Ты, восторг, ты наслаждение!
Пери, райское видение!
Расцветай для нас отрада!
Взгляда нашего услада!
****


Рецензии