расскажи про Джамбул!

если слово прости
что-то значит
пусть не судится
с одиночеством

в чистой комнате
всё в порядке
годы дни
где одни
без отчества

может кто-то
пепел стряхнул
в банку памяти
минор ранится

ну давай
расскажи
про Джамбул!

мне нравится

где жила моя Мама
где жила моя Лена
где родились
у Оленьки
Дочки
мои красавицы

многоточье

помилуй Отче

дай пути Странницам


Рецензии