Дотащу...
Ни людей...
Ни собак... —
Мир исчезнувший вдруг…
Я один...
Будто сгинули все...
Никого — тёмный, замкнутый круг…
Почему не зову...?
Почему не кричу...?
Я молчу...
Я смогу...
Не оставить мне жизненный воз…
Дотащу...
На то воля Господня!
2017 год
Свидетельство о публикации №116121103207
С верой в Вас
Лилия Носко 13.12.2016 19:49 Заявить о нарушении
Ив Игнатьев 14.12.2016 21:30 Заявить о нарушении