Гости в доме
Всё окинули мы взглядом.
Снег пушистый за окном.
Копошатся птички в нём.
Ищут что, иль чистят перья.
А идут давно поверья.
Птички коль в сугроб ныряют.
В этот день гостей встречают.
Получилось, как по нотам.
И гостей, ну как налётом.
Навалило в гости к нам.
Слышны шутки, шум и гам.
А гостям всегда мы рады.
Не проси у нас пощады.
Знал дружок куда идёшь.
Что не можешь пить ты врёшь.
Пить и вспоминать мы будем.
Те дни с тобой мы не забудем.
Веселье, новогодний бал.
Где ты супругу повстречал.
Теперь вы вместе, вы счастливы.
А ведь недавно холостыми были.
Теперь серьёзней стали, снами наши жёны пышки.
И наша радость в жизни, милые детишки.
Свидетельство о публикации №116121103183
Не всему виной детишки.
Надоело это слушать!
Нужно просто меньше кушать!)))
Ретро Волокита 21.12.2016 06:57 Заявить о нарушении
Счастья Вам.
Станислав Скибневский 21.12.2016 18:05 Заявить о нарушении