Ты
Мальчик взял ножик, собрался аккуратненько вырезать из своей головы любовь к стихотворениям и тут с удивлением заметил, что ножик - это ты. Мальчик испугался и побежал вперёд, а улица смеялась твоим смехом, и повсюду там была - ты. Он закричал, а крик-то тоже ты, и любовь к стихотворениям оказалась - ты, а этого мальчика когда-то звали Вертер, но на самом деле он весь был - сплошная ты.
На углу улицы мальчик сжался в тревожный клубок и умер от разочарования. Смешной был мальчик, ласковый, только вот слишком ты. Пусть себе умер - должно быть, это и к лучшему. Слышишь, снег тихо поёт слова - больно больно больно. И голос по-прежнему - ты.
Свидетельство о публикации №116121103181
Даже хочется сказать "спасибо", хоть это и не очень уместно в данном контексте. Но, вот, уже сказал.)
Удачи вам, Вертер. Во всех смыслах.)
Мэйджор Том 03.05.2017 21:11 Заявить о нарушении
Веня Вертер 04.05.2017 12:55 Заявить о нарушении