Песня Душа в любви
День зимний встречаем,
Душа в любви,
О счастье мечтаем,
Пылают огни.
О счастье мечтаем,
Пылают огни.
Ты улыбнулась
Мне вдали,
Душа проснулась
Моя в ночи.
Свет лунный пролился
В кромешной тьме,
Твой взгляд приснился
В моём сне.
Твой взгляд приснился
В моём сне.
Вижу по глазам
Любовь твою,
Верю вещим снам,
Нежность в сердце храню.
А в душе непокой,
Ночь позвала,
Ты меня успокой,
Без любви мне нельзя.
Ты меня успокой,
Без любви мне нельзя.
10.12.2016 год.
Свидетельство о публикации №116121103174