Листья прелые пахнут осенью...
Листья прелые пахнут осенью,
Что поделаешь, если бросили...
Клёны пышные стали редкими,
По щекам моим хлещут ветками.
Над деревьями солнце скалится,
И прохожие нагло пялятся.
То ли холодно,то ли жарко мне,
В довершении ворон каркает.
Осень-ветреная разлучница,
Пусть и бросили. Может, к лучшему?
Свидетельство о публикации №116121103139
В жизни все - к лучшему... Элина - понравилось !
Алена Анкудинова 12.12.2016 00:11 Заявить о нарушении
Элина Антушева 12.12.2016 10:34 Заявить о нарушении