Вы так милы...
И сердце доброе внутри,
Но за волшебным, чудным сном
Так хочется земной любви.
И свой рисуя идеал
До нужной высоты,
Вам будто кто-то подсказал
Каков он для мечты:
"И небогат пусть будет он
И даже не святой,
Но только лишь в меня влюблён
И был всегда со мной.
Иначе жизнь - пустая гладь,
Такой не нужно мне,
А с милым просто благодать,
Как в самом лучшем сне."
Какая чудная среда,
Когда медовый месяц.
Друг - другу говорим лишь да,
И солнце ярко светит.
Но вот становится темней,
И солнце скрылось в туче,
И отношения скромней -
Тяжёлый в жизни случай.
Потом любовь взойдёт опять.
Кому же уступить?
И снова будете сиять,
Любовь свою дарить.
Свидетельство о публикации №116121103111