Мерцающий на горизонте свет...

Мерцающий на горизонте свет,
Засыпанный то льдом, то снегом!
Там на вершинах, на краю планет,
Ты хочешь удивить всех следом!
Да, красота, да горная река,
И перспектива безгранична!
Они стоят, и будут здесь века
Глядеть на нас так безразлично!

к Международному дню гор. 11 декабря 2016.


Рецензии