Чувства в стихах...
И понимать всю нежность твоих слов,
В твоих объятиях находить всегда покой,
И верить что живёт в сердцах любовь.
И каждый раз с тобой в разлуке понимать,
Нет больше чувств прекрасней и теплей,
Когда при встрече тебя буду обнимать,
И с нежной страстью называть тебя своей.
И целовать тебя, ну как в последний раз,
Любить! Как будто завтра конец света,
Всегда тонуть в безумном цвете твоих глаз,
Что бы моей любовью ты была согрета.
Всегда мне нравилось любимым быть тобой,
Счастливым быть! Летая где-то в облаках,
Под звёздным небом называть тебя родной,
Все свои чувства описать тебе в стихах.
Свидетельство о публикации №116121103087