Через полземли

Ты в такой дали:
Через полземли.
Мне тебя любить –
В пропасть слёзы лить.

Мне тебе писать –
Со стеной болтать.
Лучшие слова
Снова тратить зря.

Крылья подниму
И к тебе сбегу.
Через полземли
Мне б тебя найти.

Только не найти,
Здесь ведь, близко ты.
Речи тет-а-тет,
Но тебя в них нет.

Через стену ты –
Те же полземли.
Ближе подойду
И в тебе сгорю


Рецензии