На дороге гололёд

На дороге гололёд,
Замерзая, дождь идёт,
Значит нужно прогуляться
За весенний поворот!
На уверенном ходу,
С бодрым тёплышком в ладу,
Можно даже и вприпрыжку,
Проверяя высоту…
Где под правильным углом
Есть дорожка на подъём,
Там в уютном месте – “вместе”
И скамейка для – споём!
Там и солнышко сияет
Дни и ночи напролёт,
Сердце - сердце привечает
Никогда не устаёт,
Есть там время для – пора,
Для привета и ура!
Для особенно горячих
Прямо с самого утра.
11.12.16


Рецензии