С тобой буду нежно-строг
Распну тебя на нежных лепестках
Я своей нежностью преподнесу урок.
Познаешь ад, порхая в небесах.
Я болью выдерну, тебя из твоих грёз,
Вложив через уста мысли пророка,
Слизну со щёчки дорожки твоих слез.
Судьбой ты станешь и женой у рока.
Войду в мечты и выпью их до дна,
Вложу в тебя стремление рядом жить,
Что ты со мной, только твоя вина,
Но ты познаешь, как это - любить!
Свидетельство о публикации №116121103015