Билет в один конец

                Сколько потрачено денег,
                Времени,нервов и сил,
                Для подготовки отряда,
                К Марсу, в конец один...

                Главное совместимость,
                Синхронизировать нерв,
                Уступчивость,не упертость,
                Ценится на вес...

                Тренинги,тренинги,тренинги,
                Лишь телефонная связь,
                Оттачиваются движение,
                Выравнивается отряд...

                Научные эксперименты,
                Могут не дать результат,
                Готовые космонавты,
                Семейные пары  для нас.

                Семья, чей стаж за тридцать,
                Могут на Марс лететь,
                Раз не убили друг друга,
                Синхронизация есть...

                До этого срока парили,
                И к Марсу сейчас полетят,
                И ничего не случиться,
                Счастливыми долетят...

                Вот вам и экономия,
                Бросить лишь надо клич,
                Выйдут вперед семьи,
                Готовые Марс покорить...

                Притертые,уступчивые,
                Билет им в один конец,
                Только за радость будет,
                Делать им нечего здесь...
               
                Внимание сообщение:
                "Семейная пара нужна,
                Уступчивая,не упертая,
                Без синяков и драк..."

                11.12.2016 г.
               



               

               
               
               

               









               
               


Рецензии