Не грусти о дне вчерашней

Не грусти о дне вчерашней,
Как бы ни был он хорош,
Он растаял в час закатный
И все хорошее унес.
И снова ты ни с чем остался,
И снова нищий взгляд на жизнь,
Неужто панике поддался?
Гони, гони прочь эту мысль!
Ведь у рассвета, что над миром
Только-только лишь встает,
Есть для тебя в запасе силы,
Что Бог авансом тебе шлет.
Ты лишь дождись, не паникуя,
Не хороня своей души,
Наступит время аллилуйя,
Во всю грудь опять дыши!

11.12.2016
11:41


Рецензии