Саяночка
И вот судьба со мной играет
В любимый город, всем привет
Приехал сердце замирает
Купил на площади цветы
При виде их ты сразу таешь
Знакомый адрес, вот и ты
Меня по прежнему встречаешь
Припев:
Саяночка, саяночка
С ума свела на щёчках ямочка
Душе пылающей не дашь остыть
Как трудно мне тебя забыть
Тебе всё лучшее отдам
Прими что есть, забудь невзгоды
Смотри как звёзды светят нам
К тебе одной летел все эти годы
Пусть ты с другим продолжишь путь
И мы с тобой не будем в месте
Ни кто не сможет нам вернуть
Беспечных дней, скажу без лести
Припев:
Свидетельство о публикации №116121102919