Научиться жить без тебя

Научиться жить без тебя
Всё равно, что дышать без воздуха
Научиться жить без тебя
Это долгими зимними вечерами
Смотреть в окно,
На медленно падающие снежинки
И думать о том, что зима
Никогда не кончится
И весна не придёт...
Придёт, но не для тебя...
Жить, декабрьский снег любя,
Из дождя так волшебно созданный
Из дождя, что весной упал
На листву молодой черёмухи
Словно силу небес отдал
Белым гроздьям, весной расколотым


Рецензии