Любимому мужчине. Мужу Сашеньке
Даже если на небе тучи,
Я уверена, светлый Лучик
Постучится в моё оконце.
Ты моя персональная Радость!
И в Душе, если дождь и грозы,
Улыбнешься - прогонишь слёзы.
Поцелуешь - уйдёт усталость.
Ты моя персональная Нежность!
Я в руках твоих воском таю,
Я с тобой в небесах летаю,
Ощущая Любви безбрежность.
Ты родной мой, любимый мужчина
И в твоей бесконечной власти
Моё тёплое женское счастье -
Ты его основная причина!
Свидетельство о публикации №116121102822
Мне нравится Ваша искренность и непосредственнось. По технике есть вопросы, но они не отталкивают. Читал с удовольствием!
Счастья Вам!
Александр Тарадов 11.07.2017 13:50 Заявить о нарушении
Еленочка-Елена Куликова 12.07.2017 21:10 Заявить о нарушении