Когда нет моря снаружи, всегда есть море внутри...
всегда есть море внутри...
И если ты просто простужен,
любовью скорее лечи...
А если плюнули в душу,
слезою своею сотри...
Ну если уже, и не нужен,
тепло в себе сохрани...
Когда нет моря снаружи,
всегда есть море внутри...
В даль надо идти, и по стуже,
Все будет у нас впереди.
Свидетельство о публикации №116121102808