песенное настроение
Наконец-то пролетела
Дней рабочих суета.
Наступают выходные.
Веселиться нам пора.
Без общения и веселья
Дома скучно нам сидеть.
Мы с тобой пойдем на танцы
Будем танцевать и петь.
Па-рам, по-ра па-па-рам.
Песню мы с тобой споем.
А потом еще станцуем
Всех в округе заведем.
Это славное веселье
Нам поможет пережить
И обиды, и ненастье
И осенние дожди.
Проведя так выходные
Мы довольны- это факт.
Завтра снова за работу
Прославлять российский флаг.
Свидетельство о публикации №116121102730