Любовь не по сезону

ЧЕРНОВИК


Метель кружилась по спирали,
Негодовал на нас Январь,
А мы лицом к лицу стояли,
Любовный излучая жар!

Мороз пленить пытался руки,
Слова срывало ветром вдаль,
Но взглядом мы читали звуки,
В ладонях чувствуя пожар!

Напрасно вьюга колотилась,
Пытаясь в наши влезть сердца,
В которых разрасталась сила,
Как от Вселенского костра!

В которых Счастье расширялось
До бесконечности времен
И превращало зиму в малость,
Сравняв напор ее с нулем!

Сердитых бурь не замечая,
Казалось, глупо, невпопад,
Мы в январе, как в жарком мае,
Любви вдыхали аромат!


Рецензии
Привет! Хороший стих. Мне понравился. Спасибо, что были у меня.

Тавал   11.12.2016 13:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир!

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Александр Апарцев   11.12.2016 13:35   Заявить о нарушении