Про минимальный размер оплаты труда
С правительством в придачу.
На днях победно затрубил
Про экономики отдачу.
Но не провесть уже народ,
Мол лучше всем живётся.
Вот и понизил тут же МРОТ,
А сам в рукав смеётся.
И я заметил, неспроста
Его в глуши не видно.
Наверно совесть нечиста
И скоро панихида.
Свидетельство о публикации №116121102638
Сергей Игольницын 2 18.12.2016 09:19 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 19.12.2016 11:17 Заявить о нарушении