***

Я молчать не устану,
На колени не встану,
О любви не посмею просить.
Никогда не заплачу,
Не умею иначе,
Не проси меня даже простить.
Уходящему  - рада,
Это тоже награда -
На пороге уже новый день.
Зубы сжаты до скрипа,
Не услышите всхлипа,
Лучезарна, а ну её тень!
Всех влюблённых глупее,
Всех забытых мудрее
Мы становимся только тогда,
Когда время сгорело,
Когда всё не успела,
Когда вдребезги нас беда!


Рецензии