***
но не как Корчагин, я не псих,
беспартийный винтик государства
птицу счастья, наконец, достиг.
Все в моей каморке в идеале:
здесь моей подругой тишина,
и цветы цветут на одеяле,
и как пальма фикус у окна.
Свидетельство о публикации №116121102593