Берите ответственность за своё здоровье в свои рук

Берите ответственность за своё здоровье в свои руки.
Не надейтесь на врачей и прочих магов.
В них изначально заложена корысть.
Им взять от вас энергию необходимо в виде денег
При этом душу вашу опустошив.

Держите ситуацию здоровья под своим контролем.
Желая жить в веселие,
Расплатишься в последствие сполна.
Трясущимися руками будешь вынимать
Из кошелька ты деньги
В надежде что облегчение они  дадут тебе.

Но как болел ты так болеть и будешь,
Лишь только кошелёк облегчишь свой.
Ты с молоду вникай, к чему ведёт веселие,
Тусовки с винопитием и прочий мордобой.


Рецензии