Грустила

Меняю килограмм грусти на килограмм пуха – развею по ветру...Или на килограмм конфет, тоже неплохо!      Олег Рой

Два часа-грустила.
Килограмм конфет..

Карамель и вафли,
сушки,пряник,хлеб.

Чашка чая,мюсли,
мармелад и кекс..

Грусть все не проходит,
джем пропал,исчез....


Рецензии