Уважайте выбор другой души

Галине и Ольге.

Уважайте выбор другой души,
Её вечный путь, её скрытый смысл,
Обнимайте любовью в своей тиши -
Создавайте светом свою мысль.

Отпустите свои ожидания ввысь,
Растворите любовью свою правоту,
Чтобы в сердце иные слова зажглись
И послали душе её доброту.

Мы не знаем задачи, что ставит Бог.
Но мы можем поверить, и в вере - знать,
Что у каждой души где-то есть свой дом,
В этом доме любовь- и отец и мать!

Не тяните души к себе назад,
Не мешайте горем своим - лететь,
Благодарность на сердце - открытость врат,
Где их высшее благо сумеет петь.

В этом мире и есть наш исконный мир,
В этом доме и есть наш исконный дом,
Где слетаются души на вечный пир,
Обнимая друг друга любви крылом.

В безграничной любви в этот звездный час
Мы раскроем сердце своё в ответ -
И оттуда они шлют свой дивный свет -
И прощают, и любят и верят в нас.

11.12.2016г.

PS  Звёздный час - это не та минута, когда человек находится в лучах иллюзорной славы. Это тот миг - когда открывается пространство Вечности. Когда открываются Звездные врата. Когда растворяется завеса...

PPS  Моя подруга Ольга проводила в вечный путь свою маму Галину. Написала посвящение - Галине и Ольге. А ведь мою маму звали Галина. И мою дочь зовут Ольга. И когда-то я провожала свою маму. И когда-то моей дочери предстоит проводить меня. Вот такие круги жизни и вечности.


Рецензии