Скряга...
Не так уже я богат,
Жизнь отдать за другого,
Чтобы потом молчать...
Странная жертва выходит,
Не встретимся, никогда,
Долг платежом красен,
Не получу, ни когда...
Он уже мне,не нужен,
Проверено в веках,
Жертва,не эстафета,
Память всегда коротка...
Пятак вам в ладонь,не брошу,
Выпью вина стакан,
Жертвую своим здоровьем,
Для самого себя...
11.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116121102411