так почему же...
свет с небес , -
ни звука лишнего,
покой и тишина!
Воскресный,праздный день!
На редкость ясный!
Блеск солнечных лучей
на девственной лазури!
Как лёгкий пар ,
развеялись облака
и , кстати , сегодня
подсадив крола к крольчихе,
соединили два сердца молодых!
Надеемся на результат!
Дела мирские, куда без них!
Так почему же ...
мятежно на душе,
в раздумиях
нерадостных томишься?!
... порой ,
совсем невмоготу ...
Свидетельство о публикации №116121102399