ТО ОО ЛЬ КО ОО - ДО ОО БЪРО ОО!!!
- БО ОО ЛЬ ШЕ Ее - НИ ИК ТО ОО!!!... - НИ Ии КЪ - ТО ОО!!!... -
НИ ИК ТО ОО - ЗЪЛа аА - НЕ Ее - ООСИ Ии иИ - ЛИ ИТ!!!... -
- ТО ОЛЬ КО ОО - ДО БЪРО ОО!!!... - ТО ОО ЛЬ КО ОО - ДО ОО - БЪ - РО ОО!!!... -
ОО
P.S
Ии - НИТИ(И) ВЪ ТЕБЕ(и)
НО - ЛУЧЕНИЕ(О) СЪВЕ ЕТ ЛЫХЪ ДУ УШ(Н)
ОК - КЪЛЮ ЮЧ
ИН - ВЪНУ ТЪРИ
Свидетельство о публикации №116121102378