Все женщины разные, но

Мы с Вами
             все,
                конечно,
                очень разные…..
Характер, личные черты,
Образования,
                звания,
И достижения,
                и призвание,
Мы разные по сути,
                по образу мышления,
по внешности и
                по манере одеваться,
     по отношению к труду…..
Мы разные в судьбе,
                в семье,
                любовью к детям…..
Мы разные в переживании
                чувств….
Общительны, отзывчивы,
                кто замкнут и презрителен,
Трудолюбивы, инициативны,
                склонны к творчеству,
А кто не терпит рутинной работы,
              и  недобросовестен и безответственен
                в делах….
Гордливы и скромны,
                тщеславны и обидчивы,
Застенчивы, эгоцентричны,
                заносчивы и самомнительны,
Мы аккуратны или неряшливы,
         Иль бережливы или расточительны
Мы разные во всем! Всегда!
 
Но нас объединят
  Лишь одно
Мы Женщины!!!
 
И в жизни в общем-то
                хотим лишь одного:
Любви, признания и
                быть всегда желанной…..
Чтоб красоту ценили
                и были к нам внимательны,
не превратиться
                в грузную сварливую старуху
                раньше времени
И не начать
             теоретически
                учить других…
Любите нас!
                - красивые и страстные!
Цените каждое мгновение
                вдвоем
Дарите нам подарки,
                и не только в праздники,
Мы вдохновим Вас
                на   достижение побед!
Мы обустроим быт
                и нарожаем деток!
Подскажем
                в трудную минуту
                – как Вам быть.
Но Вы любите нас,
                цените….
И мы поможем
                эту жизнь преодолеть……


Рецензии