ИН ОК!!!
- Ии иИ - СЪ ПА СЪ ЕНЬ Яя!!!... - ПЪРО СИ Ии ЛЪ!!!... -
БО ОГ!!!... - УС ЛЫ ША АЛ - ЕеГО!...
- НЕ - ЗА БЫ ЫЛ!!!... - НЕ Ее - ЗА Аа БЫ Ыы ЛЪ!!!... -
ВЕ ЕДЬ - ИН ОК - Ии иИ - КО ОНЬ!!... (НО ОК - КО ОН) (КО ОО Н ОО ОК)
- ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНИ ЕМ - БЫ ЫЛ - БЫ Ыы ЛЪ!!!... - (КО ОН - КО ОО НЪ - КО ОНЬ)
БЫ ЫЛЬ
P.S
ОК - ОО КЕЙ!!! - КЪЛЮ ЮЧ
ИН - ВЪНУ ТЪРИ - ВЪРЕ МЯ ТА АМ
КО - КЪЛЮЧЬ(ОК) - ОТ - ТУ Уу ДА
НИ - ВЪРЕМЯ - ЗЪДЕ ЕСЬ
Свидетельство о публикации №116121102323