Память сердца

Хотел не спать в такую эту ночь,
Когда минул ушедший трудно год
С того, когда ушла пускай не прочь,
А я не принял этот твой уход.

Но я во сне тобою был обнят
Из всех оставшихся с тобою сил.
Они меня по прежнему поят
Влюблённостью, которую хранил.

Ты прошептала как то очень громко,
Чтоб я насыщенно и ярко жил
И если помнил тебя дальше звонко,
То только б в сердце память чтоб хранил.


Рецензии