***

ну вот и кончилось всё интересное,
прошла обыденность, рутина.
я знала, что эта паутина
недолговечна, и не может быть всем весело.
наступит и момент, когда внутри защемит,
и сердце будет надрываться волком.
до этого, быть может, и не долго.
ну ничего, всех ожидает это время.

23.10.12


Рецензии