Кому теперь...

Кому теперь мне верить? Не молчи!
Есть лишь господь, которому я верю.
Никто не слышит,  плачь или кричи.
Стучусь всегда в закрытые я двери.

Я ведь о большем в жизни не прошу.
Хочу лишь счастья женского немного.
Себя, как в жертву вечно приношу.
И о здоровье лишь молю я бога.

А те, кому я верила тогда,
Меня лишь предавали постоянно.
Я их прощаю, это их беда.
Хоть это очень глупо,  даже странно.


Рецензии