ИЗ БА - ИЗ - БА Аа Аа!!!

ГО СЪ ТИ  -  ХО ОО ДЯ ЯТ!!!...

   -  ПЪРИ ХО ОО ДЯ ЯТ - уУ Хо оо Дя яТ!!!... -

   -  БЕ ЗЪ - НИ ИХ!!!... -  НИКУДА - НИ Ии - КУ Уу - ДА Аа!!!... -

ОО НИ Ии!!!... - \

   -  НА Аа СЪ - ДА Аа ЖЕ!... -  НЕ Ее - СЪ ПЪРА Аа ШИ ВА ЮТ!!!... -

ДЪ ВИ ЖЕ ЕНЬ Ее!!!...       (ТИ)

   -  СЪ ВЯ ЗУ ЕТ!!!...       (СЪ)

   -  ГО ДА Аа!!!... -          (ГО)

   -  ВЪСЕ ГЪ ДА Аа!!!... -   (ГО ОС ТИ Ии)

ГО ОС ТИ Ии!!!... -  ИЗ -  БУ Уу ДУ ЩЕ ГО!!!... (  (Ии иИ  - ПЪРО ОШ ЛО ГО ОО)

   -  ОО НИ Ии -  ТУ УТ!!!... - 

   -  ОО НИ Ии иИ - РЯ Яя ДО ОМ - ВЪСЕ ГЪДА Аа!!!... -    (ЗЪДЕ ЕСЬ - Ии иИ - СЕ ЕЙ ЧА АС)

ОО НИ Ии иИ -  ЧА АС ТЬ - НА АС ТО Яя ЩЕ ГО ОО!!!... -   (СЕ ЕЙ ЧА Аа СЪ)

   -  ГО СЪ ТИ Ии НЕ ЕЦ!!!...  -  ДЪЛЯ Яя - НА Аа СЪ!!!...    (ТУ УТ - ТУ Уу ТЪ)

   -  ИЗ БА Аа !!!... -  БА Аа - БА Аа!!!... -  БА ТУ УТ!!!... ... ...  -

   -  НАГОДА - НА ГО ДА!!!... - НА Аа - ГО ОО - ДА Аа!!!... -

      ДА

...   ---   ...



ИЗ БУ УШЬ КА -  ИЗ - БУ Уу ШЬ - КА Аа!!!...

   -  ВЪ ХО ОД!!!... -  ВЪ -  МИ ИР - ИН ОЙ!!!... -

ПО ВЁРЪНУ ТА Аа -  КЪ - ЛЕ СУ Уу!!!...

   -  ОД НОЙ - СЪТО РО НО ОЙ!!!... -

ДЪРУ ГО ОЙ!!!...

   -  ВЪ - БО ОР - ВЫ ХО ОО ДИ ИТ!!!...

   -  БЕ ЕЗ - ОО КО ОН!!!... - ГЪ ЛЯ ДИ ИТ!!!... -

ТУ УТ!!!... - СЪВЕ ТЪ -  НЕ Ее -  ПЪРО ХО ОО ДИ ТЪ!!!...

   -  Аа - ПУ УТ НИ ИК!!!... - СЪ ТО ИТ!!!... -

ПО КУ УД Аа - НЕ Ее -  СЪ КА Аа ЖЕ ЕТ!!!...

   -  ЗА ВЕ ЕТ НО ОО - СЪ ЛО ВЪ ЦО ОО!!!... -

ИЗ БУ УШЬ КА!!!... - НЕ Ее -  ПУ УС ТИ ИТ -  Ее ГО ОО!!!...

   -  НА Аа -  КЪРЫ ЛЬ ЦО ОО!!!... -

ВО ОТ!... - СЪЛО ОО ВО -  СЪ КА ЗА АЛ!!!...

   -  ПО ОО - ВЕ РЪНУ Уу -  ЛА АСЬ!!!...  - ОО НА Аа!!!... -

Аа - ДА АЛЬ ШЕ Ее!!!... -

   -  Ее ВО ОО!!!...

   -  НЕ Ее -  ИЗ ВЕ ЕС ТЪНА Аа - СУ ДЬ БА Аа!!!... -

      ...   ---   ...

    

     НА АЙ ДИ Ии -  ЕЁ!!!...


     ЁЁ


Рецензии