Утреннее

О нега сладкая, под одеялом,
Подольше утром полежать.
Спешить кудато там не надо,
И можно спать, дремать, мечтать!

Отдаться в плен прикосновений,
Шелковых простыней к тебе.
Их охладающая нежность,
Как тёплый ветер на заре -

Почти не слышно, тонко, нежно,
Как будто лёгким поцелуем,
И всю тебя, до умопомрачения,
Ласкает жарко и волнует.


Рецензии